Techniques illimitées : Firehaméha - Hi no Seigyo - Metamorphose
Techniques 3/combat : Akumahi - Shukumei
Techniques 1/combat : Onibi

Vos actions du jour... - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 40 ClockMer 23 Sep 2020 - 1:15
Aujourd'hui j'ai rp.

Vos actions du jour... - Page 40 Fugma10

Sac : clef maison Magma, livre magma
objet : Radar Metamol, Senzu 2, capsule téléportation, Dragon Radar, Capsule poison hallucinogène, Téléporteur,  Naginata de Kanasa

Techniques 1/combat : Hey b0ss !

Aujourd'hui j'ai installé un rideau en bambou de grand-mère pour empêcher le soleil de me violer les mirettes
Claire
Claire
Modérateur
Féminin Age : 34
Date d'inscription : 12/08/2008
Nombre de messages : 22927
Bon ou mauvais ? : Do you have the valor necessary to purge this realm of evil ?
Zénies : 3610

Techniques
Techniques illimitées : Dodging bullets | Fen'harel's elgar | Transposition
Techniques 3/combat : L'inflexible | Purification
Techniques 1/combat : Doomhammer

Aujourd'hui j'ai pas bu de chocolat, promis.  Tête
par contre j'ai bu un café, ça faisait longtemps !

Techniques
Techniques illimitées : Vague explosive/Javelot d'energie/Déplacement instantané
Techniques 3/combat : Super canon garric/Cœur Ardent
Techniques 1/combat : Big bang attack

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 40 ClockJeu 24 Sep 2020 - 10:08

Techniques 1/combat : Supernova

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 40 ClockSam 26 Sep 2020 - 23:42
Aujourd'hui j'ai regardé l'excellent match de Premier League entre Brighton & Hove Albion et Manchester United.  Neal Maupay a marqué sur penalty pour les seagulls mais juste avant la pause Lewis Dunk a marqué contre son camp et donné l'égalisation à Manchester United, qui a prit l'avantage après la pause grâce au talent de Marcus Rashford. Brighton a poussé tout au long du match et Leandro Trossard a trouvé à trois reprises les montants ! Il a été excellent mais malheureusement pas récompensé par un but. On se dirigeait vers une victoire de Manchester mais à la 94e minute de jeu Solly March égalise de la tête !! Le match semble plié, il ne reste que quelques secondes et... Main de Maupay dans les dernières secondes qui donne un penalty logique à Manchester, transformé par Bruno Fernandes. Un match de dingue, super agréable à suivre que Brighton aurait mérité de gagner ou du moins obtenir un match nul mais c'est bien Manchester United qui s'est imposé.

Bien sûr j'ai regardé l'AS Saint-Etienne, mon club, qui jouait aujourd'hui à domicile face au Stade Rennais. C'était un match sympa à regarder même si Sainté a perdu, 0-3... Nayef Aguerd a ouvert le score de la tête en reprenant un centre sur corner, puis en seconde période Serhou Guirassy a doublé la mise d'une belle volée. Sur ces deux buts il y a de grossières erreurs de marquages donc bon. Le troisième et dernier but est bien construit avec un bon petit piqué d'Adrien Hunou qui fini au fond. Score sévère tout de même mais Rennes mérite sa victoire.

J'ai terminé avec un autre match fou, le Inter Milan vs AC Fiorentina en Serie A. Très vite les florentins ont ouvert le score par Christian Kouamé et ont globalement dominé la première mi-temps mais juste avant la pause Lautaro Martinez égalisa pour l'Inter d'une frappe de l'extérieur de la surface. Au retour des vestiaires le même Martinez oblige Federico Ceccherini a marquer contre son camp, la frappe de l'argentin étant déviée par le malheureux défenseur. Mais la Fiorentina n'a pas abdiqué, pour égalisé grâce à deux passes décisives de Franck Ribéry pour les buteurs que sont Gaetano Castrovilli puis Federico Chiesa. Et alors qu'on se dirigeait vers une victoire des visiteurs l'Inter a égalisé par Romelu Lukaku à la 87e minute de jeu puis Danilo D'ambrosio a scellé la victoire des intéristes deux minutes plus tard. Match de dingue ! XD

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.
Pink Guy
Pink Guy

Techniques

Aujourd'hui je me suis réveillé à Valbonne, à 33 kilomètres de chez moi, et putain il faisait froid !
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 40 ClockDim 27 Sep 2020 - 23:48
Aujourd'hui j'ai regardé encore un superbe match de Premier League entre Manchester City et Leicester City. Les mancuniens ont rapidement ouvert le score d'une superbe frappe de Riyad Mahrez mais Leicester est revenu dans le match sur penalty, transformé par Jamie Vardy. Après la pause, Vardy a doublé la mise sur une talonnade astucieuse et s'est offert un triplé, en transformant un nouveau penalty. A la 77e minute de jeu James Maddison a propulsé un ballon en pleine lucarne sur une frappe lointaine, venant un peu plus corser l'adition. Nathan Aké de la tête sur corner a réduit le score mais un autre penalty a été accordé pour Leicester, peut-être un peu moins évident celui-là, mais cette fois transformé par Youri Tielemans. 2-5 score final, le favoris est tombé face à une belle équipe de Leicester. Match de fou encore x)

Puis ce soir il y avait Juventus Turin vs AS Roma. Ce fut d'abord une histoire de mains dans la surface amenant un penalty de chaque côtés et transformés par Jordan Veretout pour la Roma et Cristiano Ronaldo pour la Juve. Ce sont ces deux mêmes joueurs qui ont marqué les deux autres buts du match. Le premier sur un contre éclair juste avant la pause et le second en propulsant de la tête un bon centre côté droit. 2-2 au final. Les romains ont surpris le tenant du titre et auraient même pu l'emporter. Rencontre intéressante.

Spoiler:

Past:

Pink Guy
Pink Guy

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 40 ClockLun 28 Sep 2020 - 12:00
Aujourd'hui j'ai passé un entretient au téléphone, et j'ai été pris !
J'ai aussi fait un peu de ménage pendant que je regardais les simpsons.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé Liverpool FC vs Arsenal FC. Les deux clubs que je préfère en Angleterre. C'est Arsenal qui a ouvert le score par Alexandre Lacazette (lui je le déteste) mais Sadio Mané a rapidement égalisé. Auteur de l'erreur qui a amené le but d'Arsenal un peu plus tôt, Andrew Robertson a donné l'avantage aux reds en reprenant un superbe centre de Trent Alexander-Arnold. En fin de match la nouvelle recrue de Liverpool, Diogo Jota, a marqué pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, scellant la victoire de Liverpool. 3-1.

Spoiler:

Past:

Claire
Claire
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 40 ClockMar 29 Sep 2020 - 8:07