Bon ou mauvais ? : Do you have the valor necessary to purge this realm of evil ?

Techniques illimitées : Dodging bullets | Fen'harel's elgar | Transposition
Techniques 3/combat : L'inflexible | Purification
Techniques 1/combat : Doomhammer

Vos actions du jour... - Page 60 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 60 ClockMar 11 Avr 2017 - 19:00

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.

Techniques
Techniques illimitées : Vague explosive/Javelot d'energie/Déplacement instantané

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 60 ClockMer 12 Avr 2017 - 9:59

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé un excellent match de Ligue des Champions entre le Borussia Dortmund et l'AS Monaco, c'était le match d'hier reporté à aujourd'hui à cause de l'attentat. C'était un match palpitant où Monaco a réussi à ouvrir le score grâce à sa pépite Kylian Mbappé, bien que le but soit entaché d'un hors-jeu. Après avoir raté un pénalty ils ont même mit un 2e but avant la pause... Par le défenseur de Dortmund Sven Bender qui a mit dans son propre but un centre monégasque. Au retour des vestiaires le Borussia a poussé et montré l'étendu de son talent, ce qui a fini par payé. Ousmane Dembelé a réduit le score en n'ayant qu'à pousser le ballon au fond du but vide après une talonnade magique de Pierre-Emerick Aubameyang qui a trouvé Shinji Kagawa dans la surface, ce dernier a chopé le ballon juste devant les gants du gardien pour le donner à Dembelé. Mais Kylian Mbappé s'est offert un doublé en allant chiper le ballon dans les pieds d'un défenseur, fixer le gardien et frapper pour marque le 3e but. Ce n'était pourtant pas fini puisque Shinji Kagawa a de nouveau réduit la marque sur une belle action individuelle. Borussia Dortmund 2-3 AS Monaco, superbe match.

Techniques 1/combat : Auto-pilote

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 60 ClockJeu 13 Avr 2017 - 15:02

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 60 ClockVen 14 Avr 2017 - 23:15
Aujourd'hui j'ai découvert la bande annonce du prochain star wars, le 8e film.

Spoiler:

Past:

Ymperion
Ymperion
Cyborg

Techniques

Aujourd'hui j'ai galérer éteindre l'alarme incendie qui s'est mystérieusement mise à sonner.
Pythar
Pythar

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 60 ClockSam 15 Avr 2017 - 0:00

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé le match de Bundesliga entre le Borussia Dortmund et l'Eintracht Francfort. C'était un très bon match même si la deuxième mi-temps était moins bonne que la première. Le BVB a rapidement ouvert le score sur un but magique de Marco Reus d'une superbe talonnade sur un centre côté droit de Christian Pulisic. L'international mexicain de Francfort Marco Fabian a égalisé d'une frappe du droit superbe de loin en pleine lucarne, somptueux ! Et comme si les buteurs faisaient un concours du plus beau but, le défenseur grec de Dortmund Sokratis Papastathopoulos a imité Fabian en remontant le ballon, feintant et frappant de loin pour un but tout aussi incroyable. Quel première mi-temps ! La seconde fut donc moins emballante mais évidemment Pierre-Emerick Aubameyang ne resta pas muet et marqua son petit but aussi suite à un contre rapide et bien servit par Ousmane Dembelé. 3-1 pour Dortmund score final.