Bon ou mauvais ? : Mystérieusement neutre

Techniques illimitées : Téléportation// Kienzan // Dodompa
Techniques 3/combat : Final Flash // Griffes du Tigre
Techniques 1/combat : Supernova

Vos actions du jour... - Page 30 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockDim 27 Oct 2019 - 23:27
Aujourd'hui j'ai regardé le match nul entre l'AS Saint-Etienne et l'Amiens SC. Whabi Khazri a ouvert le score pour Sainté. En deuxième mi-temps Stiven Mendoza a égalisé avant que son coéquipier Chadrac Akolo ne donne l'avantage à Amiens. Finalement un but contre son camp de Bakaye Dibassy suite à une percée de Denis Bouanga a permis aux Verts d'égaliser. 2-2 score final. Match abouti de Sainté mais pas avec le résultat espéré.

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.

Techniques 1/combat : Benizakura

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockJeu 31 Oct 2019 - 0:40
Aujourd'hui j'ai regardé aucun match.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockSam 2 Nov 2019 - 23:04
Aujourd'hui j'ai regardé la victoire en Bundesliga du Borussia Dortmund face au VfL Wolfsburg par trois buts à zéro. Thorgan Hazard, Raphaël Guerreiro et Mario Götze sur penalty sont les buteurs.

J'ai aussi regardé le derby de Turin entre le Torino et la Juventus. C'est la Juve qui a gagné sur un but de Matthijs De Ligt, qui a marqué le seul but du match.

Techniques 1/combat : Souls Stardust Punishment

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockLun 4 Nov 2019 - 18:39
Aujourd'hui, j'ai fait mon ménage et la vaisselle.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockDim 10 Nov 2019 - 23:23
Aujourd'hui j'ai regardé un beau match de Ligue 1, et oui ça arrive parfois dans ce championnat, entre le FC Nantes et l'AS Saint-Etienne. Match animé donc avec des Nantais qui ont mené par deux fois, avec des buts de Ludovic Blas et Imran Louza, mais à chaque fois l'ASSE a égalisé, par Miguel Trauco d'abord puis par Denis Bouanga. Ce dernier a donné la victoire aux Verts en marquant un second but. Super match.

Je me suis aussi fait le choc entre la Juventus de Turin et le Milan AC. Une rencontre gagnée par la Juve en fin de match sur un but de Paulo Dybala. 1-0 score final, une défaite pas vraiment méritée pour les milanais qui ont fait un bon match face à la Juve qui n'était pas extra.

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé le match entre West Ham et Tottenham en Premier League. Pour la première de José Mourinho sur le banc des spurs son équipe s'est imposée en menant par trois buts de Heung-Min Son, Loucas Moura et... Harry Kane bien sûr. Mais ils se sont fait peur en se prenant deux buts en seconde mi-temps par Michail Antonio et Angelo Ogbonna. West Ham 2-3 Tottenham score final.

J'ai aussi regardé le match de Serie A entre le Milan AC et le SSC Naples, deux équipes qui avaient besoin de se rassurer en prenant des points mais c'est un match nul 1-1 au final. Hirving Lozano avait ouvert le score pour Naples mais une bonne frappe de Giacomo Bonaventura a permis au Milan d'égaliser quelques minutes plus tard.

Sac : clef maison Magma, livre magma
objet : Radar Metamol, Senzu 2, capsule téléportation, Dragon Radar, Capsule poison hallucinogène, Téléporteur,  Naginata de Kanasa
Vaisseau 10 places : l'Ange de feu
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé le film Frantic, une bonne trouvaille.

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai découvert Arrête-moi si tu peux, un film que je voulais voir depuis hyper longtemps. Je ne suis pas déçu.

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockMer 4 Déc 2019 - 21:10
Aujourd'hui j'ai regardé la victoire écrasante en L1 de l'AS Saint-Etienne face à l'OGC Nice. Denis Bouanga a ouvert le score sur penalty pour Sainté puis Kasper Dolberg a réduit le score. Ensuite les Verts ont déroulé, Romain Hamouma, Wesley Fofana (pour son premier but en L1) et une nouvelle fois Bouanga ont permis à l'ASSE de l'emporter par 4 à 1. Une belle victoire, avec du bon jeu ça fait plaisir Very Happy

Spoiler:

Past:

Magma

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockVen 6 Déc 2019 - 0:31
Aujourd'hui j'ai un peu floodé.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockSam 14 Déc 2019 - 23:14
Aujourd'hui j'ai regardé la victoire du Borussia Dortmund sur la pelouse du FSV Mayence (0-4). Le BVB a largement dominé cette rencontre où Marco Reus, Jadon Sancho, Thorgan Hazard et Nico Schulz ont marqués.

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockMar 17 Déc 2019 - 22:55
Aujourd'hui j'ai regardé le choc en Bundesliga entre le Borussia Dortmond (3e) et le RB Leipzig (1er). Un match qui a tenu toute ses promesses avec une première mi-temps dominée par Dortmund avec deux buts sur une frappe de loin de Julian Weigl et un autre sur un chef d'oeuvre de Julian Brandt qui s'est amusé dans la défense de Leipzig. Mais dès le retour des vestiaires deux erreurs du BVB ont permis à Timo Werner d'inscrire deux buts rapidement et donc de revenir à deux partout. Seulement une minute plus tard le talentueux Jadon Sancho a redonné l'avantage aux jaunes et noires mais ce n'était pas terminé puisque Patrik Schick, entré en jeu en cours de partie, a égalisé, encore une fois pour Leipzig. 3-3 score final, excellent match, probablement l'un des meilleurs que j'ai vu cette saison il y avait tout: du jeu, des buts, du suspense, deux belles équipes, un stade plein qui met de l'ambiance et un bon arbitrage. Bref tout ce qu'on aime dans le foot ! Smile

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockSam 11 Jan 2020 - 22:15
Aujourd'hui j'ai regardé le match de Serie A entre le Cagliari Calcio et le Milan AC. Le Milan a gagné grâce à des buts de Rafael Leao et de Zlatan Ibrahimovic, ce dernier marquant son premier but depuis son retour dès son 2e match.

J'ai aussi regardé le choc entre Tottenham et Liverpool en Premier League, et ce sont les reds qu'il l'ont emporté grâce à un but de Roberto Firmino.

Spoiler:

Past:

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 30 ClockLun 20 Jan 2020 - 22:22
Aujourd'hui j'ai regardé les trois premiers épisodes de la série The Mandalorian.