Techniques illimitées : Tir Blaster, Garde améliorée, Boom Sonique
Techniques 3/combat : Choppe, Canon
Techniques 1/combat : Lance fulgure

Vos actions du jour... - Page 31 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockLun 20 Jan 2020 - 22:54

Techniques 1/combat : Supernova

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockMer 22 Jan 2020 - 23:21
Ah moins bien ça XD

Par contre ce qui était très bien c'est cette première saison de The Mandalorian, j'ai regardé les deux derniers épisode de la saison 1 aujourd'hui.

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.

Techniques 1/combat : Hey b0ss !

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockJeu 23 Jan 2020 - 14:54
Putain merci Motta ! J'avais complètement zappé de regarder le dernier épisode en partant en vacances !

Aujourd'hui j'ai utilisé un mélange pectoral d'huiles essentielles de ma mère pour soulager mon angine, sans trop y croire.
En même pas une minute mon nez s'est débouché dans une cacophonie grotesque et ma gorge s'est soulagée progressivement.
Je vous laisse imaginer avec la taille de mon tarin, ça à probablement dû faire caisse de résonance.

J'ai oublié de préciser que les vapeurs brûlent un peu les yeux tellement c'est violent comme truc xD
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockVen 24 Jan 2020 - 23:17
Aujourd'hui j'ai regardé un super match de Bundesliga entre le Borussia Dortmund et le FC Cologne. Le BVB, largement dominateur l'a emporté 5-1. Raphaël Guerreiro avait ouvert le score puis sur une superbe ouverture de Mats Hummels, Marco Reus est allé mettre le 2e but. Juste après la mi-temps Jadon Sancho à mis le 3e et Cologne a ensuite réduit le score par une frappe demie-volée du gauche de Mark Uth. Mais Dortmund a fait entré Erling Haland et ce dernier à scoré à deux reprises. Super match !

Techniques
Techniques illimitées : Vague explosive/Javelot d'energie/Déplacement instantané
Techniques 3/combat : Super canon garric/Cœur Ardent
Techniques 1/combat : Big bang attack

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockSam 25 Jan 2020 - 19:33
Aujourd'hui je suis allé cherché une commande que j'ai reçu en double, nice x)
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé un match de L1 entre l'AS Saint-Etienne et le Nîmes Olympique. Un match que les verts ont bien entamé en inscrivant deux buts, signés Wahbi Khazri, dont un sur penalty. Mais Nîmes a réduit le score juste avant la pause par Zinédine Ferhat. La deuxième mi-temps fut plus compliquée pour Sainté qui s'est fait peur mais le score en resta là 2-1 pour l'ASSE.

Techniques 1/combat : Even Better Than The Real Thing

Aujourd'hui j'ai regardé deux épisodes de la séries The Expanse, que j'ai entamée hier. J'en suis donc à quatre épisodes.

Techniques 1/combat : Blaster Propulsé Omega

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockSam 1 Fév 2020 - 21:04
Aujourd'hui j'ai fait 3 posts RP en une seule journée.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockMar 4 Fév 2020 - 22:07
Aujourd'hui j'ai fini de regarder la saison 2 de The Expanse.

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé l'un des matchs les plus palpitants de cette saison, entre le Bayer Leverkusen et le Borussia Dortmund en Bundesliga. Les locaux avaient d'ailleurs ouvert le score en contre par Kevin Volland mais seulement deux minutes plus tard Mats Hummels a égalisé d'une superbe tête suite à un corner et Emre Can a doublé la mise pour les jaunes et noirs sur une frappe de loin sublime en pleine lucarne. Juste avant la pause, Volland est revenu mettre les deux équipes à égalités. Ensuite sur une superbe action collective le Borussia a repris l'avantage sur un but de Raphaël Guerreiro. Et alors que le match se dirigeait vers la victoire de Dortmund, Leverkusen égalisa à nouveau par Leon Bailey avant de mettre un quatrième but sur une tête de Lars Bender. Deux buts en deux minutes en fin de match, qui vient sceller la victoire de Leverkusen. Le match fut plein de suspense, plein de buts, du jeu offensif qui a permis de voir un joli 4-3, où contre toute attente c'est Leverkusen qui s'est imposé.

Spoiler:

Past:

Zangya
Zangya

Techniques

Aujourd'hui j'ai joué à Spyro, Crash Team Racing, DBZ Kakarot, j'ai regardé 2 épisodes d'American Gods, j'ai rédigé 2 RPs, et j'ai floodé.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé la victoire du Borussia Dortmund sur la pelouse du Werder Brême 0-2, avec des buts de Dan-Axel Zagadou et Erling Haland.

J'ai aussi regardé le match nul entre l'AC Fiorentina et le Milan AC (1-1). Ante Rebic a ouvert le score pour le Milan et la viola a égalisé sur penalty par Erick Pulgar.

Spoiler:

Past:

Zangya
Zangya

Techniques

Aujourd'hui j'ai rendu visite à mes parents et ma grand-mère.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 31 ClockSam 7 Mar 2020 - 22:55
Aujourd'hui j'ai regardé le match de Bundesliga entre le Borussia Mönchengladbach et le Borussia Dortmund. C'est Dortmund qui s'est imposé par deux buts à un. Thorgan Hazard avait ouvert le score pour les jaunes et noirs puis Lars Stindl a égalisé pour les poulains et c'est Achraf Hakimi qui a donné la victoire au BVB. Super match Smile