Bon ou mauvais ? : Mystérieusement neutre

Techniques illimitées : Téléportation// Kienzan // Dodompa
Techniques 3/combat : Final Flash // Griffes du Tigre
Techniques 1/combat : Supernova

Football: Les plus beaux buts Empty
MessageSujet: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockDim 4 Juil - 13:54
Voilà ça fait un moment que j'avais cette idée, je propose aux amateurs de football de mettre s'il le souhaite les plus beaux buts qu'ils aient vu. Essayez de précisez un peu s'il vous plaît en mettant le nom du buteur, avec quel, quel année, contre qui... enfin si c'est possible ^^

Je commence donc:

Le grand Dennis Bergkamp, ancien attaquant de Arsenal et des Pays-Bas, ici en 2002 avec Arsenal contre Newcastle:

Le milieu de terrain japonais Yasuhito Endo avec l'équipe du Japon contre le Danemark lors du 3e match de poule lors de la coupe du monde 2010:

Le milieu offensif japonais Keisuke Honda avec l'équipe du Japon aussi contre le Danemark lors du même match:

But de l'attaquant bresilien Araujo Ilan lorsqu'il jouait à l'AS St Etienne, c'était lors de la saison 2006/2007 contre le PSG:

But du milieu de terrain de l'AS St Etienne Christophe Landrin face à Valenciennes lors de la saison 2006/2007:

But du milieu offensif hollandais du Real Madrid Rafael Van Der Vaart lorsqu'il jouait à l'Ajax Amsterdam, c'était contre le Feyenoord Rotterdam:

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.

Dernière édition par Motta le Jeu 8 Juil - 20:42, édité 1 fois
Majin Vegeta
Administrateur
Date d'inscription : 27/05/2007
Nombre de messages : 8936
Bon ou mauvais ? : Mauvais ! Tu vas goûter ma puissance suprême !
Zénies : 1435 (+840 pour alliance)

Techniques
Techniques illimitées : Canon Garric // Déplacement instantané // Atomic Blust
Techniques 3/combat : Final Flash // Big Bang Attack
Techniques 1/combat : Rage Kanasiène (Laser de Kanasa)

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockDim 4 Juil - 19:16
2 Buts très célèbres mais qui sont géniaux !

Je propose le coup-franc de Roberto Carlos pour le Brésil face à la France dans le Tournoi de France 1997 !

Le but de Zidane avec le Real Madrid en finale de la ligue des champions 2002 face au Bayer Leverkusen !

Champion du Tournoi de Dösatz N°2
Le combat n'est pas fini tant qu'il me reste un souffle de vie ...

Techniques 1/combat : Genkidana

Celui de roberto carlos est archi connu XD Sinon cette anné les asiatique sont vachement doué sur le coup franc, il y avait auss icelui de park-chu-Young : http://coupe-du-monde.tf1.fr/928/video/but-chu-young-park-nigeria-2wi1j_2o1ih_.html

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockJeu 8 Juil - 20:42
Le défenseur latéral gauche bresilien avec le Real Madrid en 1998 face à Tenerife, Roberto Carlos:

Superbe but du défenseur latéral droit international bresilien Douglas Maicon lors du match contre la Corée du Nord lors des premiers matchs de la coupe du monde:

Magnifique but de Giovanni Van Bronckhorst, défenseur latéral gauche et capitaine des Pays-Bas lors de la demi-finale de la coupe du monde 2010 Pays-Bas - Uruguay gagné par les hollandais 3-2. Voici le but:

Lors du même match, l'attaquant et capitaine de l'équipe d'Uruguay Diego Forlan égalise de façon magistale:

But de Wesley Sneijder, le milieu offensif des Pays-Bas contre la France lors de l'Euro 2008:

Encore un très beau but de Wesley Sneijder avec les Pays-Bas, c'était contre la Bulgarie cette fois-ci:

xD

J'ai mis exactement le même but quand je jouait en club; c'est l'un des plus beaux but de Zizou !

David Beckham, toujours avec le Milan AC, face au Genoa la saison passée

Pour continuer dans les joueurs du Milan AC, même si à l'époque il ne jouait pas encore à Milan: Zlatan Ibrahimovic avec l'équipe de Suède en 2004 face à l'Italie.

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockLun 14 Fév - 17:25
Wayne Rooney a marqué un but fantastique ce week-end dans le derby entre Manchetser United et Manchester City. Résumé et but de Ronney à 2 minutes 06

Un autre but de Wayne Rooney, toujours pour Manchester United, c'était face à Newcastle United il y a quelques saisons:

Techniques 1/combat : Grenades Infernales

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockMer 18 Sep - 16:28
Dans la D3 allemande, un but de Daniel Frahn du RB Leipzig face à l'équipe réserve du VfB Stuttgart.

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockVen 27 Sep - 10:07
Lors de la 6e journée de L1 l'attaquant de Reims Nicolas De Préville a réalisé une merveille de frappe face à Guingamp:

Techniques 1/combat : Even Better Than The Real Thing

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockMar 1 Oct - 16:34
Le but de Georges Weah sur la pelouse du Bayern Munich en Ligue des Champions pour une victoire du PSG 1-0. C'était en 1994.

Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockVen 20 Déc - 16:58
Il fallait que je parle de l'attaquant uruguayen de Liverpool, Luis Suarez qui a tendance à marquer beaucoup de buts face à Norwich City, je crois qu'il en est à une petite dizaine de buts contre cette équipe dont un triplé en 2012 avec ce but magnifique:

Et il a récidivé le 4 décembre dernier en réalisant un quadruplé dont une petite merveille. Peut-être le but de l'année:

Spoiler:

Past:

Hikaritatsu
Hikaritatsu
Ange

Techniques

MessageSujet: Re: Football: Les plus beaux buts   Football: Les plus beaux buts ClockVen 4 Avr - 17:17
Début mars 2014 Yaya Touré a inscrit un but magnifique en coupe d'Angleterre avec Manchester City contre Sunderland. Le voici:

Aussi en ce même mois de mars, le joueur ghanéen de la Juventus Turin Kwadwo Asamoah a marqué un superbe but contre la Fiorentina.