Bon ou mauvais ? : Assez mauvais pour effacer les abus de Motta sur mon profil

Techniques illimitées : Eclair Zap-trap, Twist de glace, Feu-Follet
Techniques 3/combat : Ultima, Dancing Mad
Techniques 1/combat : Lumière sentencielle

Vos actions du jour... - Page 17 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 17 ClockJeu 16 Aoû 2018 - 16:47

Techniques 1/combat : Supernova

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 17 ClockVen 17 Aoû 2018 - 23:10
Aujourd'hui je reviens de l'IRL en Alsace. J'ai passé une superbe semaine avec un excellent groupe de personnes Smile Toujours un plaisir de revoir les potes et de faire connaissance avec des gens de qualité. Merci à tous, vous êtes géniaux Very Happy

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.

Techniques
Techniques illimitées : Afflux Sanguin, Spirale d'Osiris, Sekhmet va jouer!, Service Chauffeur
Techniques 3/combat : Dame du Massacre, Briseur de Nekhbet
Techniques 1/combat : Khepri Sun

Aujourd'hui j'ai du dire au revoir à Motta. Ça m'a brisé le coeur. Il me manque. Reviens s'il te plait.

Techniques 1/combat : Massive Dark Clatter

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 17 ClockSam 18 Aoû 2018 - 21:40
Aujourd'hui j'ai regardé un match de Premier League, Tottenham 3-1 Fulham. Un bon match, maîtrisé par les spurs bien que Fulham a montré de bonnes choses. C'est Lucas Moura qui a ouvert le score juste avant la mi-temps d'une frappe du gauche sur une balle mal renvoyée par la défense. Aleksandar Mitrovic a égalisé de la tête peu après la pause. L'arrière droit Kieran Trippier de Tottenham a marqué sur coup-franc direct, un joli but qui rappel qu'il avait déjà scoré de la sorte lors de la dernière coupe du monde. Le troisième et dernier but des spurs a été inscrit par l'inévitable Harry Kane.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 17 ClockDim 26 Aoû 2018 - 23:00
Aujourd'hui j'ai regardé un super match de Serie A, c'était Inter Milan 2-2 Torino FC. Les intéristes ont largement dominé la première période, à tel point qu'on se demandait comment ils ne pouvaient pas mettre une raclée à leur adversaire du jour. Logiquement, ils ont menés deux buts à zéro à la pause. L'ouverture du score est signé Ivan Perisic, très tôt dans le match d'une frappe du droit suite à un bon centre. L'autre but a été inscrit de la tête par Stefan De Vrij sur un bon coup-franc de Matteo Politano. Mais après la pause tout à changé, le Torino s'est réveillé et sur une magnifique et longue transversale de Iago Falqué c'est Andrea Belotti qui a réduit le score. Les visiteurs ont égalisé par une bonne action conclue par un ancien joueur de L1, Soualiho Meïté, qui a fait un superbe contrôle pour éliminer son adversaire à l'entrée de la surface avant de placer une frappe du gauche qui a fini au fond. Très bon match Smile

Techniques
Techniques illimitées : Espace Temps - Katon : Gôkakyû no Jutsu - Tobi Combo - Morsure du Soleil - Récupération d'objet
Techniques 3/combat : Super Espace Temps - Curly Queen
Techniques 1/combat : Izanagi

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 17 ClockLun 27 Aoû 2018 - 0:20
Aujourd'hui j'ai joué à fifa, hier j'ai joué à fifa, vendredi soir j'ai joué à fifa.
Bilan, 1 ligues des champions, 2 Bundesliga, 1 coupe d'allemagne, 1 C1, 1 Euro, 1 coupe des confédérations, et signature à Barcelone, formation d'une nouvelle attaque Regen / Martinez / Pulisic et déjà une super coupe d'espagne. Sieste comprise.

Techniques
Techniques illimitées : Rayon oculaire / Déplacement instantané / Death Canon / Entrave
Techniques 3/combat : Fresh Canon / Nova Strike
Techniques 1/combat : Genkidama

Aujourd'hui j'ai regardé OM - Sarde Rennais sur un score final de 2-2 alors que Rennes menait 2-0 à la pause, c'est un peu rageant mais le nul contre Marseille c'est pas mal, ils sont bien remontés ^^

Techniques 1/combat : Copie Perfectionnée

Aujourd'hui, je n'ai pas regardé de match de foot, parce que je n'aime pas ça. xD
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui... Il y avait Premier League ! Smile Je me suis maté un bon Manchester United vs Tottenham. Une rencontre intense comme souvent en Angleterre, mais pas de buts à la mi-temps. Il a fallut attendre le retour des vestiaires pour que sur corner Harry Kane ouvre le score d'une superbe tête en pleine lucarne. Les spurs ont dominé cette seconde manche pour s'offrir une victoire mérité avec deux autres buts signé Lucas Moura pour un doublé. Son second but était pas mal, un petit numéro dans la défense mancunienne alors qu'il était seul pour ensuite mettre le ballon au fond. 0-3 score final pour les spurs, super match ^^

Spoiler:

Past:

Cyborg

Techniques

Aujourd'hui, j'ai fait rire Motta. Du coup j'suis content. J'ai même déverrouillé le succès "Faire rire Motta" dans le jeu RPGDBZ mais c'était le plus facile à faire. :/
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Oui c'est pas dur x)

Aujourd'hui j'ai dessiné Faye Valentine.

Techniques

Aujourd'hui j'ai remarqué qu'à une lettre près "pendu" c'est "perdu" c'est donc un jeu à risques.

Techniques 1/combat : Kikoho

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 17 ClockSam 1 Sep 2018 - 23:59
Aujourd'hui j'ai regardé le match de Premier League Leicester City 1-2 Liverpool FC. Sur un bon mouvement côté gauche, Andrew Robertson a trouvé Sadio Mané dans la surface, le sénégalais n'a pas tremblé pour ouvrir le score pour les reds. Juste avant la mi-temps Roberto Firmino a doublé la mise sur une tête suite à un corner. En seconde période Leicester a réduit le score par un but de Rachid Ghezzal. Avec cette victoire Liverpool est toujours leader de Premier League ! Smile

Il y avait aussi un bon Bayer Leverkusen 1-3 VFL Wolfsburg cette après-midi. Leverkusen a commencé très fort la rencontre en mettant la pression sur le but adverse mais n'a pas sût concrétiser ses occasions, et il fallu attendre une belle frappe de loin de Leon Bailey pour voir l'ouverture du score. Moins de dix minutes plus tard l'égalisation est intervenue par un but contre son camp de Ramadan Özcan, le portier de Leverkusen déviant un centre côté gauche dans son propre but. Wolfsburg fini par prendre l'avantage par une tête de Wout Weghorst sur un superbe centre de l'ancien montpelliérain Jérôme Roussillon. Et les loups scellèrent leur victoire par un but du suisse Renato Steffen.