Bon ou mauvais ? : Mystérieusement neutre

Techniques illimitées : Téléportation// Kienzan // Dodompa
Techniques 3/combat : Final Flash // Griffes du Tigre
Techniques 1/combat : Supernova

Vos actions du jour... - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 14 ClockMar 17 Avr 2018 - 23:18
Aujourd'hui j'ai regardé un match magnifique de coupe d'Allemagne, Bayer Leverkusen 2-6 Bayern Munich. Le Bayern a rapidement mené au score en marquant deux buts en moins de dix minutes, d'abord part Javi Martinez puis ensuite par Robert Lewandowski. Un peu plus tard le capitaine de Leverkusen Lars Bender a réduit le score de la tête. Mais les munichois ont déroulé durant ce match très rythmé, Thomas Müller a marqué le troisième but des bavarois, suivis du quatrième signé Thiago Alcantara. Leon Bailey entré en jeu à la mi-temps a réduit le score pour Leverkusen, sur une merveille de coup-franc direct. Ce ne fut pas suffisant pour redonner espoir aux locaux, qui ont vu deux autres buts de Thomas Müller, qui a donc réalisé un triplé. Match très kiffant, deux belles équipes qui jouent de l'avant, qui marquent des buts et une équipe de Leverkusen qui ne se résigne pas malgré la domination du Bayern, jouant plutôt l'offensive plutôt que de fermer le jeu. Ça c'est du football !

- Super Sayen 3

Objets: Armure sayen, détecteur, 2 senzus, émetteur Alliance Ganshou, cape rouge.
Kid Sephiroth
Terrien
Masculin Age : 34
Date d'inscription : 15/08/2016
Nombre de messages : 365
Bon ou mauvais ? : Héros et légende vivante.
Zénies : 1825

Techniques
Techniques illimitées : Shining Friday / Magie Maîtresse I / Gravité / Flash lumineux

Techniques

Je regarde effectivement de très nombreux matchs de foot, oui, c'est ma grande passion x) J'aime m'intéresser aux différentes équipes de plusieurs championnats.

Aujourd'hui j'ai rp et imaginé de nouveaux rps.

Techniques 1/combat : Massive Dark Clatter

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 14 ClockSam 21 Avr 2018 - 23:23
Aujourd'hui... Et oui encore du foot XD J'ai regardé encore un excellent match entre le Borussia Dortmund et le Bayer Leverkusen en Bundesliga. Les jaunes et noirs ont ouvert le score par Jadon Sancho, qui pour le coup... A eu beaucoup de sang froid What a Face alors qu'il venait de louper une grosse occasion juste avant. Le score aurait pu s'alourdir à deux reprises avant la mi-temps mais un but de Marco Reus a été signalé hors-jeu à juste titre et ce même Reus a ensuite loupé un penalty, que le gardien a capté. Heureusement pour Reus il a fini par se racheter en marquant le deuxième but des siens sur une belle action collective. Plus tard Sancho a encore régalé, le jeune anglais a donné deux passes décisives, tout d'abord à Maximilian Philipp et puis un caviar pour... Marco Reus ! 4-0 score final, une note déjà salé pour Leverkusen, qui a pourtant fait un bon match, sans pour autant concrétiser ses actions. C'était du bon football Smile

Techniques
Techniques illimitées : Rayon oculaire / Déplacement instantané / Death Canon / Entrave
Techniques 3/combat : Fresh Canon / Nova Strike
Techniques 1/combat : Genkidama

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 14 ClockDim 22 Avr 2018 - 11:50
Aujourd'hui je vais faire un peu de devoirs, une rédaction, puis de sortir avec des potes sous ce beau soleil.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai regardé AS Saint-Etienne 2-1 ES Troyes AC. Une première mi-temps très mauvaise des verts, qui ont concédé l'ouverture du score sur un but de Adama Niane. Au retour des vestiaires les intentions étaient meilleurs avec notamment l'entrée en jeu de Robert Beric qui a égalisé de la tête sur un coup-franc indirect puis donner la victoire au verts sur un centre de Romain Hamouma côté gauche. Match mitigé avec deux périodes très différentes, d'abord mauvaise puis meilleure.

Techniques 1/combat : Lion Divin

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 14 ClockLun 23 Avr 2018 - 16:19
Aujourd'hui je suis allée chez le médecin, mais ce n'était pas pour moi.
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui je n'ai évidemment pas loupe lé match aller de demi-finale de LDC Liverpool FC 5-2 AS Rome. Un très bon match ! Les reds ont eu du mal durant les premières minutes mais ont réussi à faire sauter le verrou romain par le génial Mohamed Salah, sur une frappe en pleine lucarne. Ce même Salah a doublé la mise juste avant la mi-temps d'un petit lobe. C'était bien partie pour Liverpool qui déroula ensuite, Salah toujours offrit le but à Sadio Mané sur un bon centre, bien que l'égyptien soit légèrement hors-jeu au départ de l'action. Salah donna un autre but, à Roberto Firmino cette fois. Ce dernier s'offrit un doublé sur corner. A 5-0 on pensait le match plié mais c'était sans compter une équipe romaine qui n'avait pas lâché. Edin Dzeko réduit l'écart en se faisant oublié par la défense, puis Diego Perotti marqua le dernier but sur penalty suite à une main de James Milner, ce dernier a d'ailleurs fait un très gros match malgré ce fait de jeu. Bref super match, pour le retour Liverpool est favoris mais on sait que la Roma a déjà renversé la vapeur au tour précédent...

Spoiler:

Past:

Apheriah
Apheriah
Ange

Techniques

MessageSujet: Re: Vos actions du jour...   Vos actions du jour... - Page 14 ClockJeu 26 Avr 2018 - 14:08
Aujourd'hui je profite de ma liberté... Haaa...
Motta
Motta
Modérateur

Techniques

Aujourd'hui j'ai pas mal avancé sur certains trucs que j'avais prévu de faire.