Techniques illimitées : Transposition, Lien d'altruisme, Ki Explosif
Techniques 3/combat : Souffle de ki, Mouvements Intuitifs
Techniques 1/combat : Berzerk 100%

Compétiton N°1 - RPGDBZ League Empty
MessageSujet: Compétiton N°1 - RPGDBZ League   Compétiton N°1 - RPGDBZ League ClockLun 8 Oct 2018 - 15:48

Techniques

MessageSujet: Re: Compétiton N°1 - RPGDBZ League   Compétiton N°1 - RPGDBZ League ClockLun 8 Oct 2018 - 15:49
Post réservé
Sharotto
Sharotto
Saiyan

Techniques

Résultats et résumé de la 1er journée :

Le Stade Rennais se déplaçait à Saint-Etienne pour cette première journée. Malgré une bonne première période, les joueurs bretons consèdent un but juste avant la mi-temps, plombant ainsi leur bon début de match. Malheureusement il n'arriverons pas à recoller au score, laissant les verts s'échappait avec 3 points.

ASSE 1-0 Stade Rennais

----------

Nîmes, petit poucet de la compétions recevait une équipe d'Amiens avec un objectif clair, s'imposé directement dès la première journée pour prendre les devants de la compétion. Cela fut rapide, Acuna trouve Suarez dès le début du match et les amienois ouvre la marque. Le match se poursuit sous une écrasation domination des blancs et à la 88ème minute suite à un vilain geste de la main de Godin, un pénalty est accordé à Nîmes. Bozok s'en charge et permet de manière aussi incroyable d'accrocher le point du match nul !

Nîmes 1-1 Amiens

----------

L'Olympique de Marseille accueillait dans son antre du Vélodrome le FC Barcelone, seul club hispanique a participé. Le match débute très mal pour les olympiens puisque sur une récupération de balle Callejon fait parler de sa vitesse pour mettre à mal la défense et tromper Handanovic dès la 12ème minute de jeu. La mi-temps sonne et on se doute bien que le discours du coach olympien risque d'être rude. A la rerpise, c'est une équipe marseillaise transformé qui ne laisse plus un ballon à l'adversaire, Lorenzo Insigne, d'une magnifique balle brossé de l'extérieur de la surface trouve le petit filet et égalise. 6 minutes plus tard, Fernandinho récupère un ballon au milieu de terrain et voit l'appel de balle d'Insigne qui lui aussi use de sa vitesse et réussi son 1 contre 1. 2-1 pour les olympien ! Thauvin remplace Insigne alors acclamé par tout le public du vel', qui chaud bouillant rentre dans un délire encore plus ardent quand Thauvin plante le 3ème but du match juste avant le coup de siflet final !

OM 3-1 Barcelone

Le Royal Charleroi quant à lui accueille l'OGC sur les terres belges. Les deux équipes ont toute deux de hautes ambitions pour ce championnat et compte bien le faire savoir. C'est les niçois qui se montrent d'abord dangereux dans le jeu, mais pourtant ce sont bien les belges qui ouvrent la marque à la 27ème minute par leur meneur de jeu Hazard ! Les niçois piqué dans leur orgueil trouve le chemin de l'égalisation à la 38ème par Sadio mané, trouvé par une magnifique ouverture aérienne de Pereira.
Le match continu et les deux équipe se rendent coup pour coup. Il faudra attendre la 73ème minute, et la rentré de Falcao pour que les niçois s'échappent au score. Alors que la victoire étais désormais acquise, la fin de match et le relachement des efforts défensifs permet à Witsel d'envoyer une frappe éloigné d'environ 25 mètres, en pleine lucarne.

Sp Charleroi 2-2 OGC Nice

Et tout de suite le match du dimanche soir ! LOSC - RC Strasbourg !

Techniques 1/combat : Blaster Propulsé Omega

xD si déjà je gagne pas contre le bot, c'est mal barré !

Techniques

MessageSujet: Re: Compétiton N°1 - RPGDBZ League   Compétiton N°1 - RPGDBZ League ClockVen 12 Oct 2018 - 2:46
(Toutes les simulations ont été fiates en visonnant le match, ceci est donc un résumé réel des matchs simulé.)

Résultats et résumé de la 2ème journée :

Amiens - LOSC

0min- Début de match tranquille. Duel de milieu de terrain.
27ème- Première action dangereuse, Sané déborde et sert Goretzka qui réussi son 1 contre 1, frappe ras de sol qui trompe Lloris, 1 – 0
37ème- Quelle erreur défensive ! Ronaldo s'empare de la balle dans les 16 mètres mais Lloris vigilant sort la frappe in-extremis !
45ème- Quel arrêt de neuer !!! Qui sauve son équipe, un centre de Carasco repris par Suarez entre deux défenseurs, la balle partait en lucarne !
46ème- Amiens commence bien la 2nd mi temps et à la possession.
62ème- Action gâché par les lillois, frappe simple sur Lloris bien capté
63ème-  Contre attaque de l'action gâché par les lillois, Hamsik pénètre désaxé dans la surface servi par Suarez et frappe sans grande espérance mais Umtiti vient mettre son pied en opposition pour mettre la balle en corner, il se résigne finalement à mettre la balle et corner et la laisse finalement passé, Neuer n'a pas le temps de réagir ! But gag ! Quelle erreur de la part du français !
75ème- La tension augmente les deux équipes veulent prendre l’ascendant sur l'autre
mais malgré les assauts il est difficile de tenter une frappe
86ème- Ronaldo solitaire gâche une occasion de prendre les 3 points en se faisant reprendre la balle idiotement.
90ème+2 - Dernière action d'Amiens, c'est le feu tous les lillois défendent quasiment, c'est finalement Hamsik qui de nouveau prends sa chance et tireeeeeee !!! Juste au dessus . L'arbitre siffle la fin du match 1-1

RCS – Barca

5eme– Griezmann pénètre dans la surface adversaire après un duel à l'épaule remporté, sa frappe meurt dans le haut du petit filet et sort en 6 mètres, grosse occasion manqué !
19eme– But ! Du RCS, mérité après une grosse domination. Bale lance Griezmann qui centre au point de penalty, Perisic vient s'imposer dans les airs devant Bonnuci 1-0.
25eme-  Barcelone contre attaque mais peine a entrer dans la surface.
35eme- Grosse séance de tiki taka du barça dans la surface adverse mais qui se termine sur un hors jeu, la défense alsacienne étais embrouillé.
42eme- Gros arrêt du portier espagnol De Gea qui sauve le 2-0 et repoussant la balle en corner.
43eme– Corner et nouvelle parade décisive de De Gea qui envoie encore la balle en corner.
Mi temps
46ème- Match équilibré a la reprise.
75eme- Ballon perdue par la défense espagnole, Lewandowski se saisit de la balle et trouve Bale ! Incroyable jeu de mots, Bale enchaîne des passements de jambes dans la surface et décroche son vis à vis, et c'est encore une fois De Gea qui sauve son équipe !
84eme- Bale sert Griezmann qui frappe mais De gea vigilant encore repousse à nouveau
85eme- Corner, joué à deux, Iago Aspas centre au deuxième poteau pour Griezmann bien placé qui vient enfin doubler la mise de la tête ! 2-0 Les barcelonais n'ont pas tenté la moindre frappe dans le match et ont été surclassé.

charleroi – OM

0ème- Match calme, légère domination olympienne dans le jeu. Les belges jouent avec de longs ballons sans succès.
29eme– Grosse embrouille défensive dans le camp olympien le ballon échappe au contrôle, Hazard reprends de volée, contré par Ramos, c'est pas terminé le ballon s'échappe devant le point de pénalty, Lukaku suit l'action, Handanovic saute et dévie la tête du belge de son buste , grosse occasion du charleroi.
34eme- Les belges continuent avec de long ballons, le centre de Hazard est finalement et facilement coupé par Handanovic qui se dégage tranquillement.
45eme – Insigne récupère le ballon dans les pieds de Busquets et tente sa chance de loin ! Le ballon passe quelques centimètres à coté des buts belges, Courtois étais battu, première alerte.
49eme- Grosse occasion olympienne ! Fabinho donne un puissant ballon à Icardi qui décale en une touche Coutinho qui frappe ! La balle passe tout près de la lucarne de courtois !
70eme– Magnifique tiki taka de l'OM qui ne lâche pas le ballon, Fernandinho monte avec le ballon et joue avec Insigne qui sert immédiatement Coutinho et qui s'empresse de rendre la balle a Fernandinho qui d'un une-deux splendide en talonnade rend la balle à Coutinho, la défense est sorti pour intercepter en vain, Dybala est donc seul dans la surface, un poil désaxé, Coutinho le sert directement , il reprends la balle comme elle vient et trompe le portier belge a ras de terre !
73eme– Ce sont toujours de longs ballon tenté par l'équipe du royal charleroi, hélas toujours sans incidence, il va falloir changer de méthodes.
88eme– Enfin ! Une belle basse en profondeur a ras de sol permet a Hazard de s'échapper et prendre de vitesse Ramos, il lève la tête, Vela est seul au 2ème poteau, Chielinni est loin, mais Hazard est au niveau du corner, le centre est splendide, Chielinni n'a pas le temps de remonter sur le tireur mais le gêne un peu, la tête est manqué le ballon rebondit tranquillement devant Handanovic qui s'en saisi, grosse frayeur alors que la fin du match approche.
90ème+3- Fin du match l'OM met la patte sur son second succès, dans un match maîtrisé dans le milieu de terrain.

Stade rennais – Nimes

0ème- Nîmes ne touche pas un ballon.
15eme– Première alerte dans le camp bretons, une tête facile tout de même pour le gardien.
25eme– Kane tente un tir brossé excentré de l'extérieur, le goal adverse est battu mais la balle frole le poteau et sort
35eme- Toujours des excursions dans la surface nîmoise, mais la dernière passe pêche, notamment Fekir a nouveau qui rate encore une fois la dernière touche
45eme- Nîmes insiste sur les centres et les têtes et gagne un corner, mal joué, mi temps.
52eme- Rennes ne parvient toujours pas à s'ajuster sur la dernière passe malgré une domination technique folle, encore Fekir qui pêche
67eme- Fekir catastrophique sur ses passes mais qui n'est toujours pas remplacé, sert m'bappé qui file seul au jeu, la passe est mal ajusté, le défenseur intercepte et un hors jeu et même sifflé.
90ème+1 - Fin du match ! Nîmes arrache le match nul à nouveau, malgré une possession Rennaise de 72% il va très vite falloir prendre des points Messieurs!

La diffusion du match phare aura lieu ce soir à 20h30, il opposera l'OGC Nice à l'AS saint-Etienne. En direct sur discord pour suivre le déroulement du match !

Techniques

Voici le match phare de la 2ème journée !

Le prochain match phare opposera L'OM au Racing Club Strasbourg !

Techniques 1/combat : Final Flasher

Une défense Stéphanoise très solide, les aiglons ont vraiment eu de la chance de pénétrer ce mur sans failles  Tête
Kid Sephiroth
Terrien
Date d'inscription : 15/08/2016
Nombre de messages : 365
Bon ou mauvais ? : Héros et légende vivante.
Zénies : 1825

Techniques
Techniques illimitées : Shining Friday / Magie Maîtresse I / Gravité / Flash lumineux
Techniques 3/combat : Guérison / Magie Maîtresse II
Techniques 1/combat : Comètes

Difficile de se faire un avis sur 2 tours pour l'instant, je me demande bien ce qu'il va se passer par la suite, si ça va être serré ou bien si des équipes vont véritablement se démarquer.
Sharotto
Sharotto
Saiyan

Techniques

MessageSujet: Re: Compétiton N°1 - RPGDBZ League   Compétiton N°1 - RPGDBZ League ClockMer 17 Oct 2018 - 1:01
Résultats et résumé de la 3ème journée :

ASSE - Charleroi

0/15eme- Les équipes se jaugent tranquillement, ca joue tranquille, les belges semblent commetre un peu moins d'erreurs que les verts.
21eme- Première occasion dangeureuse, Mertens servi dans les 23 mètres adversaire n'est pas attaqué et décoche un puissante frappe, courtois se détends bien et repousse en corner.
22éme- Le corner est mal joué mais la défense belge dégage mal, Naingolan est alors à l'entrée de la surface, il reprends le ballon mal dégagé mais sa frappe n'est pas assez puissante et Courtois s'en saisit facilement.
32ème- Hazard part seul mais signalé hors-jeu pour la 2ème fois, quel dommage cela aurait amené une grosse occasion.
45ème+2- Les verts poussent mais on du mal à trouver la dernière passe, la défense belge est compacte, le dernier centre est saisi par Courtois et l'arbitre siffle la mi temps.
53ème- les verts reprennent avec les mêmes envies cetet deuxième période, mais c'est une contre atatque fulgurante de la part de Hazard qui décroche Colemann, il centre bien tôt, trop tôt même et Chech se saisit de la balle d'une facilité déconcertante, quelle action gâché !
63ème- perte de balle dangereuse d'Alaba montait devant ! Carlos Vela est servi dans un couloir vide, il remonte tout le terrain pénètre dans la surface mais son centre en retrait est totalement raté et dégagé !
68ème- Terrible erreur de Sergio Busquets qui tacle sévèrement Naingolan de dos ! Surement que le calme de l'espagnol a cédé suite à tous les grigri du belge, l'arbitre s'approche et lève son carton rouge ! Le charleroise retrouve à 10 contre 11 et concède un coup franc excentré sur la gauche ! Vela est remplacé par Witsel pour combler le vide laisser par le milieu hispanique.
69ème- Le coup franc ne donen rien, sorti de la tête par Lukaku
72ème- Les verts savent qu'il doivent maintenant prendre l'avantage, Fabregas tente sa chance de loin mais sa frappe passe au dessus des buts.
73ème- Dégagement raté de courtois, fabregas lance plein axe mertens qui dépasse Glik en vitesse, il se retrouve en un contre un avec courtois ! Il tireeee ! Et la bale sort en touchant le petit filet, quel énorme manque de réalisme !
79ème- la défense a de plus en plus de mal a se dégagé, une bonne séance collective met mertens en position de frappe, il enroule sa balle mais le portier belge se détends et pousse la balle en corner !
80ème- Le corner est frappé par Eriksen, une balle bien touché qui retombe sur Verthonghen qui croise bien sa tête, la balle trompe Courtois, frappe le poteau... et rentre ! 1-0 le verrou a enfin sauté !
90ème+3- Enorme ouverture de la dernière chance sur hazard seul à gauche, mais il controle mal ce long ballon aérien et la défense des verts remonte rapidement pour lui subtiliser. Fin du match sur ce score de 1-0

Barcelone-Amiens

6ème- Grosse séance de jeu de passe, le barca fait tourner la tête à amiens, l'action se termine par une frappe d'Alcantara en plein sur la transversale ! Grosse tension dans le camps amienois dès l'entame.
13ème- Kolarov perds un ballon devant sa surface, Reus saute sur l'occasion pour décaler Aubameyang qui frappe directement avec force, lloris se détends... et dévie la balle in-extrémis en corner.
19ème- Buuuut !! Incroyable ! Hamsik qui enroule depuis l'extérieur de la surface et plonge la balle dans le petit filet ! De Gea est battu malgré son saut. Hamsik encore buteur !
33ème- Faute de Manolas sur Alcantara et carton jaune, coup franc sur le flanc gauche pour le Barca.
44ème- Grosse immerssion dans la défense barcelonaise ! La défense se reprends de justesse mais Miranda ne dégage pas et Immobile reprends le balle dans les pieds du défenseur mais voit sa frappe détourner en corner.
45éme+1- Tentative de loin de Kolarov mais capté par De Gea. Mi temps
53ème- Frappe facile d'Immobile capté sans difficulté par le gardien.
59ème- C'est le feu dans la défense espagnole, le ballon tourne et tourne multipliant les incursions, 61ème frappe de Saul repoussé par le gardien, le ballon traîne mais le défenseur est plus rapide et dégage la balle.
81ème- Barcelone n'y arrive plus et perds systématiquement le ballon milieu de terrain, beaucoup de déchets dans les passes. Amiens continue de jouer vers l'avant et tente une frappe sans conséquence puisqu'elle passe à coté des buts.
87ème- Nouvelle tentative amiénoise mais bien bloqué par De Gea qui se saisit de la balle et relance Miranda en contre attaque, le défenseur remonte tous le terrain et avec un habile une deux, se lance seul aux buts ! Lloris est le dernier rempart, la frappe de Miranda est bien placé et part vers la lucarne mais l'action est trop téléphoné, Lloris avait anticipé et saisit tranquillement le ballon, grosse frayeur pour Amiens qui aurait pu subir un hold-up
90ème+2- Enorme occasion d'Amiens, saul est seul sur la droite et recoit un magnifique ballon dans la surface, il déborde et se présente face à De gea, il tente l'intérieur au détriment d'un centre salvateur et voit sa tentative repoussé en corner !
Le corner ne donen rien et l'arbitre siffle la fin du match ! Barcelone qui enchaîne sa 3ème défaite consécutive !

LOSC Stade Rennais

7ème- Ronaldo recoit le ballon dans les pieds après une touche et percute la défense, il laisse ne place Koulibaly et kroos venu aider et frappe croisé en pleine lucarne ! 1-0
12ème- On retourve ronaldo qui fait parler sa classe technique, Koulibaly tente de lui prendre la balle mais sanjs succès, il trasmet donc à douglas costa qui frappe en plein sur le gardien, ballon gâché il étais seul dans la surface.
15ème- réaction rennaise mais la frappe de Fekir et directement stoppé par un tacle défensif.
29ème- Salah viens récupérer la balle et se bat un long moment à l'épaule, l'arbitre donne un avatange, Samah en profite pour ouvrir son pied et joue sur l'autre elle avec M'Bappé, qui controle crochete et frappe, mais Neuer attentif détourne en corner !
32ème- Le corner a été repoussé, mais le ballon reviens vite, milinkovic est resté aux abords de la surface il tente de dépasser le défenseur en crochetant mais sa frappe est dévié, nouveau corner !
42ème- Alors que les lillois n'y arrive plus et que rennes trouve sa confiance, un contre est lancé par un long ballon a ras de terre vers sané, qui pousse jusqu'a la ligne de sortie, il centre en retrait pour Ronaldo qui receptionne et se retourne immédiatement pour protéger son ballon, Kompany trop alarmiste commet l'irréparable tacle dans la surface ! Pénalty pour Lille !
43ème- Ronaldo prends immédiatement le ballon et se met en position. Il prends son élan, accèlere et frappe a ras de terre sur la gauche de Leno qui est battu ! Et ça fait 2-0 pour Lille !
48ème- Pogba commet une faute sur Milinkovic-savic qui se tord de douleur, l'arbitre arrête le jeu et demande le changement. Benjamin André le remplace.
54ème- Ronaldo est servi a 25 mètres des buts, la défense statique le laisse approcher et frapper, une frappe limpide qui mène le score à 3-0, triplé pour le joueur portuguais !
58ème- Le Stade rennais n'y est plus du tout, Ronaldo joue un une deux avec Goretzka et se retrouve à nouveau à l'entrée de la surface, il décoche une frappe qui cetet fois passe très légèrement au dessus, Rennes évite le 4ème but, mais il reste encore 30minutes...
67ème- Ronaldo en confiance devient gourmand et perds un 2ème ballon consécutive, laisse rennes récupérer facilement le ballon.
80ème- Grosse mésentante défensive rennaise, Ronaldo surgit et manque de peu de prendre leno de vitesse. Le gardien rennais se saisit de la balle.
87ème- Faute de benjamin andré sur le flanc gauche. Ronaldo centre met le ballon est repoussé par la défense.

Nîmes - OGC Nice

7ème- Comme prévu l'OGC ne laisse pas un ballon aux nimois, Neymar reçoit une belle bale dans la surface, il enveloppe sa frappe, le défenseur ne parvient pas à contrer, le ballon part bieeeenn !!! Poteau ! Le gardien étais cloué sur place, absolument battu !
11ème- Le corner ne donne rien, une frappe contrée, mais l'OGC repasse par l'arrière et construit à nouveau, une incursion simple en une touche permet à Higuain de pénétrer la défense et de tromper le gardien d'un superbe frappe croisée qui entre en poteau rentrant ! 1-0
15ème- Nîmes réplique , et réussi un beau jeu d'équipe mais la frappe de l'avant centre est trop écrasé et le gardien se couche facilement.
19ème- Tentative de Mané qui frolle le poteau !
24ème- Mané encore une occasion mais cette fois si il dévisse sa frappe qui passe très largement à côté.
35ème- Contre toute attente nîmes reprends du poil et de la bête, pas d'action dangereuse mais des tentaives d'incursion.
38ème- Coup franc pour Nice, sur la tête de Sané !!! Mais le gardien repouse du bout des doigts !
41ème- But ! Doublé de Gonzalo Higuain ! Qui était seul dans l'axe et qui envoie une grosse frappe dans les buts.
45ème+2- Dernière tentative de la mi-temps, Thiago Silva tente une frappe a ras de terre qui passe à côté.
49ème- Corner de Nîmes tiré en retrait, le milieu de terrain nïmois contrôle protége sa belle sur un pivot arme sa frappe et touche le poteau ! Le ballon sort mais grosse alerte pour les niçois !
62ème- Nice retrouve son jeu, il font tourner, un appel dans l'axe de DeBruyne étire la défense et permet a matic de placer un frappe tendu, qui heurte le poteau se promène le long de la ligne de but mais et finalement sauvé par un défenseur.
63ème- Le ballon dégagé est recupéré immédiatement par Verrati qui sert De bruyne qui est plein axe, il frappe alors à son tour tendu, le gardien est battu !!! Et c'est... Poteau !!! Encore un poteau pour l'OGC Nice incroyable !
66ème- De Bruyne servi par mané entre dans la surface, il place un extérieur du pied qui passe à quelques centimètres de la lucarne ! Nîmes est aux abois !
69ème- Encore une tentative niçoise sans frais supplémentaires pour les gardois !
75ème- Nîme est désamparé, on se demande juste quand le troisième but va arriver.
82ème- Higuaiin qui rate son hat trick après un duel physique remporté.
85ème- Corner pour Nice ! Le ballon est sorti mais nice fait tourner, neymar tente finalement sa chance mais la lucarne se dérobe !!!

Le match entre l'OM et le RCS a bien été record. Mais suite a des intempéries il sera diffusé plus tard dans la journée. Merci de votre compréhension.